рецепты со всего мира
Записи

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Список продуктов

куриное филе 500 гр.,шампиньоны Двести гр., лук, Один штука, сливочное масло 30 гр,

сметана 6 столовых ложек, мука Один столовая ложка,жесткий сыр 100 50 гр.

Способ производства

Отбиваем курицу, режем на кусочки. Солим, перчими обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Раскладываем по кокотницам.

Лук шинкуем, обжариваем. Добавляем к нему порезанные грибы. Обжариваем все до мягкости.

В отдельной сковородке обжариваем муку, добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сметану или сливки. Отлично размешиваем и доводим до кипения.

Добавляем обретенный соус к шампиньонам с луком, солим, приправляем мускатным орехом. Выкладываем полученную массу в кокотницы на курицу.

Сверху посыпаемтертым сыром и ставим в подогретую до Двести градусов духовку. Ждем появления золотистой корочки на сыре — готово!

Примечания

Готовое блюдо для красоты можно посыпать сверху зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *